高峽澄湖、大河盆景的濟源黃河三峽景區,成為當前學子們放鬆心情、調整心態的第一選擇。日前,景區“感恩山水三峽游,祭拜夫子學業有成”活動正式啟動,即日起至6月底,所有2014年考生持准考證到景區門票全免。
  “飛”黃河,拜孔子,祈求學業有成、金榜題名。乘坐驚險刺激、安全舒適的跨黃河索道“飛”入洞天福地鳳凰山,即可到達孔子周游時依龕就穴建立的學堂夫子堂,夫子堂為我國唯一在大河之遙、自然洞龕之中的孔子廟宇,當前祈求學業有成的學子眾多,香火非常旺盛。
  漂流在懸崖之上、穿越在溶洞之中——黃河三峽特有的大型岩洞漂流讓漂流和天然洞穴完美結合,定讓您驚嘆“原來漂流還可以這樣漂”!來吧,到三峽乘游船游高峽平湖水上三峽,坐索道探洞天福地神秘玄天大溶洞,耍懸崖上的岩洞漂流……來三峽親水玩水、體驗全方位海陸空立體之旅、釋放身心吧!s 劉全剛
  景區電話:0391-6077888
  6678888
  網址:www.hhsx.com
  快樂自駕:鄭州-黃河大橋-鄭焦晉-長濟-濟邵高速(往邵原方向)到王屋山站下,至景區25公里。一鍵分享到【網絡編輯:李鵬勛】【打印】【頂部】【關閉】
     (原標題:黃河三峽:“學子放鬆月”正式啟動考生免費游)
創作者介紹

ipod

kyotfe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()