牽掛
走進人生,便走進了牽掛, 牽掛是美麗的,也是痛苦的 牽掛是一種情感的交織; 牽掛是一種心靈的維繫; 牽掛是一份濃郁的思念。 牽掛是夜夜珠淚枕上落的悲; 牽掛是停杯投箸不能食的蠢; 牽掛是冷雨敲窗不成眠的呆; 牽掛是菱花鏡裡形容瘦的癡; 牽掛是望穿秋水不思歸的愚; 牽掛是是衣帶漸寬終不悔的傻 牽掛一個人, 你會憶起昔日彼此相處時的溫馨; 憶起與之挽臂徜徉、同歌輕唱的快樂; 憶起寂寞時他悉心的陪伴; 憶起痛苦時他耐心的開導; 憶起失意時他溫暖的話語; 憶起伴嘴後他悔痛的內疚; 憶起你哭泣時他的失措驚惶; 憶起你任性時他的大度寬容; 憶起你煩心時他幽默的笑話; 憶起你調皮時他朗朗的笑聲。 一份牽掛, 平衡了情感天平的失重 一份牽掛, 填補了內心深處的虛空, 分手的時間越久, 離別的距離越遠, 牽掛的份量越重。 有了那份牽掛, 孤寂跋涉的路上便有了欣慰的精神伴侶, 有了別人對你的牽掛, 平淡無奇的歲月就多了幸福的滿足和美麗的風?

 

1
創作者介紹

ipod

kyotfe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()